• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez la courgette en 4 sur la longueur, puis coupez-la en tranches. Coupez la carotte et le céleri de la même façon. Coupez l'oignon en petits morceaux. Coupez les champignons en petits morceaux. Coupez les poitrines de poulet en morceaux. Pressez l'ail.

Étape 2

Mettez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle antiadésive et faites réchauffer. Mettez le poulet dans la poêle et faites cuire à feu moyen-élevé.

Étape 3

Mettez de l'eau à chauffer et faites cuire les pâtes selon la méthode habituelle.

Étape 4

Lorsque le poulet est bien cuit, ajoutez les légumes et continuez de faire cuire à feu moyen-élevé. Salez et poivrez au goût.

Étape 5

Lorsque les légumes commencent à être cuits, ajoutez 4 cuillerées de sauce soya, 3 cuillerées de sauce VH et deux cuillerées de bouillon concentré au boeuf. Baissez le feu à doux-moyen et laissez mijoter quelques instants.

Étape 6

Lorsque les pâtes sont à votre goût, égouttez-les et ajoutez-y de la sauce soya au goût (pas trop car ce sera trop salé). Ajoutez les légumes et le poulet aux pâtes. Servez.

Note(s) de l'auteur :

Ces pâtes peuvent être faites aussi avec une sauce béchamel ou une sauce Alfredo. Vous n'avez qu'à changer la sauce VH, la sauce soya et le bouillon de boeuf pour celle-ci. De plus, vous pouvez mettre la viande de votre choix, moi je la fais parfois avec du porc, de la dinde ou même de la viande hachée.

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Pâtes aux couleurs d'automne

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