• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le céleri et l'oignon finement.

Étape 2

Égoutter le thon.

Étape 3

Écraser les 3 oeufs.

Étape 4

Mélanger le tout dans un bol et ajouter mayonnaise, sel et poivre au goût.

Étape 5

Ne pas séparer les croissants tel qu'indiqué sur l'emballage, mais tapoter pour faire une pâte uniforme. Couper en 8 carrés. Placer les 8 carrés de pâte dans des moules à muffins.

Étape 6

Mettre la garniture dans les moules et couvrir de fromage mozzarella.

Étape 7

Envoyer au four à 350°F pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtés au thon

Se connecter

S'inscrire