• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Estelle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver le persil, essorer et mettre les feuilles sans les tiges dans le robot culinaire.

Étape 2

Ajouter l'huile d'olive, la gousse d'ail, les noix de pins grillées, le basilic et le romano.

Étape 3

Brasser et racler le rebord à l'aide d'une spatule. Répèter l'opération jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

Étape 4

Cuire les pâtes selon les directions de la boîte.

Étape 5

Egoutter, incorporer le pesto et bien mélanger.

Étape 6

Servir immédiatement. Saupoudrer de romano supplémentaire si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Le basilic séché peut être remplacer par 3 c. à table de basilic frais. Les pâtes sont au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au pesto au persil italien

Se connecter

S'inscrire