Pâtes au Boursin® d'inspiration asiatique

Auteur : Boursin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la base des choux et détacher à la main toutes les feuilles, jusqu'au coeur.

Étape 2

Dans un filet d'huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet. Ajouter les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivre la cuisson 2 minutes. Déglacer avec la sauce soya.

Étape 3

Réduire le feu au minimum et verser le Boursin® Cuisine Ail & fines herbes et la crème dans la poêle. Laisser fondre jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.

Étape 4

Mélanger les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrer des graines de sésame. Vous pouvez servir !

Note(s) de l'auteur :

N'hésitez pas à varier vos légumes en fonction de la saison…brocoli, haricots verts, courgette, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au Boursin® d'inspiration asiatique

Se connecter

S'inscrire