Recette Pâtes au Boursin

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 200 g pâte fraîche et cuites al dente
  • 125 g champignons portobellos (moitié d'un panier)
  • 1/2 oignon
  • 1/2 boîte fromage Boursin Cuisine à l'ail et fines herbes
  • 2 tranches prosciutto en lanières (facultatif)
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Passez les champignons et l'oignon au robot culinaire.

  • Étape 2

    Faire revenir ce mélange dans l'huile d'olive pendant environ 2 minutes à feu moyen-élevé.

  • Étape 3

    Ajoutez délicatement le Boursin Cuisine et mélangez le tout. Mijotez 1 à 2 minutes à feu moyen.

  • Étape 4

    Ajoutez les pâtes cuites et le proscuitto. Bien mélanger.

  • Étape 5

    Saler et poivrer au goût.

Commentaire de l'auteur

Je fais généralement cette recette avec des linguines.