- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer les patates pilées (cuire les patates pelées dans l'eau et les pilées avec lait et beurre).
Étape 2
Dans un plat allant au four (9X9) déposer les saucisses coupées en rondelle.
Étape 3
Dans une poêle, mettre tout les autres ingrédients (sauf patates pilées et fécule de mais) et faire chauffer a feu moyen fort.
Étape 4
Quand le mélange précédant bouille, épaissier avec la fécule de mais (diluer dans un peu d'eau).
Étape 5
Verser le mélange no 4 sur les saucisses pour qu'elles soient recouverte en entier du mélange.
Étape 6
Etendre les patates pilées sur le dessus.
Étape 7
Mettre au four environ 20 minutes,a découvert, pour que le tout soit chaud.
Note(s) de l'auteur :
Les enfants en rafollent! Les mamans l'adorent parce que c'est facile et rapide a faire. Ca fait changement du paté chinois! C'etais mon plat préféré quand j'étais petite, et mes enfants l'adorent aujourd'hui!