Recette Pâte pour friture

Auteur :
Date de publication :
Source :
Maringouin
5 sur 5basé sur 14 critiques14commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de macération :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 oeuf
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 c. à thé fécule de maïs
  • 1 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé sucre
  • 4 c. à thé eau froide

Préparation

  • Étape 1

    Battre les oeufs légèrement à l'aide d'une fourchette.

  • Étape 2

    Ajouter les autres ingrédients; mélanger à la fourchette, sans battre.

  • Étape 3

    Laisser reposer le mélange pendant environ 10 à 15 minutes.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez utiliser cette pâte pour faire des pogos, poulet frit, etc.