• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Chef Bernard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre l'huile et le beurre. Faire cuire les foies, les coeurs de poulet, le porc haché, le bacon et les échalotes à feu médium. Ajouter la bière et les épices et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Étape 2

Ajouter le lait et la gélatine. Passer au robot afin d'avoir un mélange grossier, pas trop fin. Ajouter la chapelure, bien mélanger le tout et mettre dans des petits moules à pain (4 de 3 x 6 po) ou (2 de 4 x 8 po). Laisser refroidir un peu, recouvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer 4 à 6 heures.

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Recettes

Pâté ou terrine de foie de poulet et porc

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