Recette Pâté mexicain

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marylo
5 sur 5basé sur 88 critiques88commentaires
Pâté mexicain
Photo : Marylo
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • Croûte :
  • 2 abaisses de pâte à tarte non cuites
  • 1/2 tasse fromage mozzarella , râpé
  • Premier Mélange :
  • 2 oignon
  • 4 branches céleri hachées finement
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 2 lb veau haché
  • Second Mélange :
  • 1 tasse relish sucrée
  • 1 tasse ketchup rouge
  • 2 tasses sauce chili
  • 1/2 c. à thé tabasco
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé poivre
  • 1/2 c. à thé sucre

Préparation

  • Étape 1

    Mélange 1: Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.

  • Étape 2

    Mélange 2: Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.

  • Étape 3

    Mélanger les mélanges 1 et 2.

  • Étape 4

    Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).

  • Étape 5

    Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.

  • Étape 6

    Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425°F environ 15 minutes et ensuite à 350°F pendant 30 minutes.


Aussi dans cette catégorie