• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons, le piment et la viande dans un petit peu de beurre.

Étape 2

Laisser mijoter pendant 30 minutes sur feu doux. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage.

Étape 3

Mijoter pendant 10 minutes, retirer du feu et laisser refroidir.

Étape 4

Dans une grande assiette à tarte, déposer une abaisse de pâte à tarte et remplir de préparation, saupoudrer de fromage râpé. Recouvrir d'une deuxième abaisse.

Étape 5

Faire des incisions et cuire à 375 degrés pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle avant de faire cuire, si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Paté mexicain

Se connecter

S'inscrire