Pâté au thon et à la chaudrée de palourdes

Auteur : Mélanie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : ma mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes de terre pour les faire bouillir afin de faire des pommes de terre en purée.

Étape 2

Dans un plat à lasagne allant au four, étendre le thon afin de tapisser le fond du plat (bien égoutter au préalable).

Étape 3

Passer au tamis chaque boîte de chaudrée de palourdes pour enlever le surplus de liquide, sinon le pâté sera trop en bouillie. Étendre les palourdes sur le thon.

Étape 4

Étendre les pommes de terre en purée sur le tout.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est comme un pâté chinois, mais au poisson. Je sais que passer la chaudrée de palourdes au tamis fait de la perte, mais malheureusement, on ne trouve plus de chaudrée de palourdes condensée ici. Aux États-Unis, il est possible d'en avoir. Les enfants adorent cette recette, même les plus difficiles comme le mien!

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