- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lentilles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher, couper en 4 et faire cuire les pommes de terre.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F. Faire chauffer l'huile ou la margarine dans un poêlon à feu élevé.
Étape 3
Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à la mi-cuisson. Ajouter les oignons et continuer la cuisson environ 1 minute.
Étape 4
Délayer le Bisto dans l'eau et ajouter au mélange de viande. Cuire jusqu'à épaississement.
Étape 5
Déposer le mélange de viande dans un plat allant au four. Ajouter le maïs en crème.
Étape 6
Piler les pommes de terre avec 1 c. à soupe de beurre, 1/4 de tasse de lait et 1/2 c. à thé de sel d'oignon.
Étape 7
Déposer le mélange de pommes de terre sur le maïs en crème uniformément. Mettre au four environs 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir.
Note(s) de l'auteur :
Ce pâté chinois est vraiment délicieux.