• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau et y cuire les patates jusqu'à ce qu'elles soient molles.

Étape 2

Faire cuire le boeuf ou le veau haché.

Étape 3

Ajouter l'oignon coupé en dés, la salsa et le sachet de taco.

Étape 4

Une fois les patates cuites, mettre de la crème sûre et un peu de beurre et piler les patates afin d'avoir une purée homogène sans grumeau.

Étape 5

Dans un plat allant au four, mettre le mélange de boeuf, le contenant des 2 boîtes de maïs en grain et la purée de patate.

Étape 6

Soupoudrez d'épices cajun les patates.

Étape 7

Cuire au four à 425°F pendant 10-15 minutes.

Étape 8

Mettre le four à broil et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois style mexicain

Se connecter

S'inscrire