• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 345 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saupoudrer le rôti de palette avec le sachet de soupe à l'oignon ou de sauce au poivre. Saler, poivrer et mettre en papillote de papier d'aluminium dans un plat avec les oignons coupés grossièrement. Cuire au four à 300 °F de 4 à 5 heures.

Étape 2

Une fois cuite et refroidie, déchiqueter la viande en morceaux avec les mains et déposer dans un grand plat de pyrex rectangulaire de 9 x 13 pouces.

Étape 3

Mélanger le maïs en grains et en crème et bien couvrir la viande.

Étape 4

Faire bouillir les pommes de terre, le rutabaga et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les goûter et ajouter le beurre et le lait, puis piler les légumes.

Étape 5

Saler, poivrer et ajouter les herbes salées. Étendre le mélange de légumes sur le maïs.

Étape 6

Étendre le fromage râpé sur le dessus et réchauffer au four environ 30 minutes à 375 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois pour Français

Se connecter

S'inscrire