• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pommes de terre en purée:

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande, l'oignon et les champignons.

Étape 2

Mettre au fond d'un plat allant au four.

Étape 3

Ajoutez la sauce tomate, sans remuer.

Étape 4

Ajoutez les légumes cuits.

Étape 5

Ajoutez une bonne couche de pommes de terre purée.

Étape 6

Faire brunir au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

Concernant les légumes cuits. Évitez le mais et les pois. Ils ne conviennent pas très bien dans cette recette. Par contre, les carottes, les brocolis, le chou fleur, les courgettes et les haricots verts sont tous d'excellents choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois italien

Se connecter

S'inscrire