• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (400°F). Dans un poêlon de 30 cm (12 po), faire revenir le boeuf haché et l'oignon à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Y saupoudrer le sachet de soupe et y ajouter l'eau bouillante. Ajouter du poivre au goût. Laisser cuire environ 5 minutes à découvert en remuant de temps en temps.

Étape 2

Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre et les rendre en purée. Réserver.

Étape 3

Mélanger dans un bol le maïs en crème et le maïs en grains.

Étape 4

Dans un plat de 8 X 8 pouces, verser le mélange de viande. Ajouter le mélange de maïs. Couvrir le tout de la purée de pommes de terre.

Étape 5

Faire cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que la préparation bouillonne.

Note(s) de l'auteur :

À première vue, cette recette peut paraître étrange à cause du sachet de soupe, mais il suffit de l'essayer pour l'adopter! Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois exquis

Se connecter

S'inscrire