Pâté chinois de l'Ontario

Auteur : Claude140145

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, dorer le boeuf avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le boeuf ait perdu sa teinte rosée et que l'oignon soit tendre.

Étape 2

Ajouter les champignons et les carottes et cuire environ 5 minutes en remuant.

Étape 3

Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour bien enrober. Ajouter le bouillon, le ketchup et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter en remuant jusqu'à épaississement.

Étape 4

Ajouter le persil, saler et poivrer au goût. Déposer le mélange dans un plat de 8 tasses.

Étape 5

Étendre uniformément la purée de pommes de terres sur la viande. Parsemer le dessus de fromage.

Étape 6

Cuire au four à 350°F environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois de l'Ontario

Se connecter

S'inscrire