Paté chinois au tofu, lentilles et haricots

Auteur : Bianca

  • Préparation 75 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Bianca Beauregard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les lentilles pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent en purée. Passer à la passoire et laisser à feu doux sur la cuisinière. Dans un autre chaudron, faire bouillir les haricots rouges pendant 1 heure, ensuite égoutter à la passoire et laisser à feu doux sur la cuisinière.

Étape 2

Dans un chaudron, faire bouillir les pommes de terre environ 25 minutes. Dans le même chaudron, bouillir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Étape 3

Couper les oignons en lanières. Couper le tofu en petits cubes.

Étape 4

Cuire le tofu dans une poêle à feu doux pendant 5-10 minutes. Mettre de la sauce soya au goût. Ajouter sel et poivre.

Étape 5

Quand tout a fini de cuire, préchauffer le four à 350 ºF. Piler les pommes de terre et les carottes ensemble. Y ajouter les oignons. Saler et poivrer.

Étape 6

Dans une grande casserole rectangulaire, étendre les haricots mélangés avec le tofu pour faire la première couche du pâté chinois.

Étape 7

Mélanger les lentilles, le maïs en crème et les petits pois et étendre sur les haricots et tofu pour faire la deuxième couche.

Étape 8

Étendre le mélange de pommes de terre sur le mélange de maïs pour faire la dernière couche.

Étape 9

Saupoudrer de paprika et mettre au four pendant 25 minutes, puis 5 minutes à gril.

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