Pâté chinois au riz

Auteur : Marc Gauthier

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché maigre dans un peu de beurre. Le cuire jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée. Égoutter.

Étape 2

Placer le boeuf haché dans le fond d'un plat en pyrex allant au four.

Étape 3

Verser la macédoine de légumes.

Étape 4

Ajouter le riz cuit.

Étape 5

Saupoudrer de fromage.

Étape 6

Griller au four le temps de faire fondre le fromage.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser du fromage en tranches ou râpé, au choix.

Vous pouvez ajouter du bouillon de boeuf de type Bovril à votre boeuf haché lorsque vous le faites cuire.

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