- Préparation 50 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire au four les poitrines de poulet.
Étape 2
Faire cuire les pommes de terre, puis les piler.
Étape 3
Quand le poulet est cuit, le couper en morceaux et l'étaler au fond d'un plat carré allant au four.
Étape 4
Dans un bol, mélanger les 3 boîtes de crème et mette ce mélange par-dessus le poulet.
Étape 5
Ajouter les pommes de terre pilées par-dessus la préparation tel un pâté chinois.
Étape 6
Faire cuire jusqu'à une légère dorure, soit environ 20 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Johanne, ma maman, a inventé cette recette un soir de tempête où elle manquait drôlement d'ingrédients dans son garde-manger. Depuis, nous faisons régulièrement cette recette succulente.