• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 129 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons à feu élevé jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Ajouter les champignons et faire dorer aussi.

Étape 2

Baisser le feu à moyen, rajouter le poulet pour qu'il se réchauffe.

Étape 3

Dans un plat allant au four, étendre le mélange d'oignon, de champignon et de poulet. Ajouter les petites pois par dessus, recouvrir avec la soupe aux champignons (qui a été délayé avec un peu lait ).

Étape 4

Ajouter les patates pilées. Au goût.

Étape 5

Sel et poivre au goût.

Étape 6

Facultatif : Ajouter fromage mozzarella pour gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois au poulet

Se connecter

S'inscrire