• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en rondelles pas trop mince et faire cuire à moitié.

Étape 2

Préparer votre béchamel comme d'habitude en ajoutant le jus du saumon et un peu d'ail si désiré et ajouter le saumon émietté, salé et poivré au goût.

Étape 3

Mettre les pommes de terre dans un plat à gratin beurré et ajouter la préparation au saumon, le fromage et les biscuits.

Étape 4

Cuire au four à 325 F. jusqu'à ce que ce soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage cheddar peut être remplacé par du fromage mozzarella.

Guylaine

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au saumon gratiné

Se connecter

S'inscrire