- Préparation 25 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ma mère xx
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les légumes dans le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 6-7 minutes. Sortir les légumes du bouillon et les réserver.
Étape 2
Ajouter la base de sauce hot chicken au bouillon. Amener à ébullition en brassant au fouet. Épaissir avec de la farine si nécessaire.
Étape 3
Mélanger la sauce, les légumes et le poulet. Assaisonner.
Étape 4
Déposer le mélange de poulet dans une abaisse de tarte non cuite et recouvrir d'une autre abaisse.
Étape 5
Cuire 20 minutes à 425 °F (215 °C). Baisser le feu à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Souvent, je prends de la base pour sauce à rosbif au lieu de celle pour hot chicken. Le goût du hot chicken, sans le pain détrempé.