• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma mère xx

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les légumes dans le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 6-7 minutes. Sortir les légumes du bouillon et les réserver.

Étape 2

Ajouter la base de sauce hot chicken au bouillon. Amener à ébullition en brassant au fouet. Épaissir avec de la farine si nécessaire.

Étape 3

Mélanger la sauce, les légumes et le poulet. Assaisonner.

Étape 4

Déposer le mélange de poulet dans une abaisse de tarte non cuite et recouvrir d'une autre abaisse.

Étape 5

Cuire 20 minutes à 425 °F (215 °C). Baisser le feu à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Souvent, je prends de la base pour sauce à rosbif au lieu de celle pour hot chicken. Le goût du hot chicken, sans le pain détrempé.

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Pâté au poulet hot chicken

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