Recette Pâté au poulet facile et rapide

Auteur :
Date de publication :
Source :
Fleur des bois
5 sur 5basé sur 97 critiques97commentaires
Pâté au poulet facile et rapide
Photo : Martine
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 tasses poulet cuit en morceaux
  • 3/4 tasse macédoine de légumes surgelée et décongelée
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1/4 tasse eau
  • 1 paquet croissant géants

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  • Étape 2

    Cuire les légumes dans l'eau au micro-ondes pendant 5 minutes.

  • Étape 3

    Dans un plat carré allant au four de 8 pouces (20 cm), mélanger le poulet, l'eau, les légumes et la crème de poulet.

  • Étape 4

    Ouvrir le paquet de croissant géant, le dérouler et couvrir le mélange de poulet. L'étirer doucement pour tout couvrir.

  • Étape 5

    Cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à doré.

Commentaire de l'auteur

Le paquet de croissants géants pèse 318 g, j'utilise la marque Pillsbury