- Préparation 30 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire mijoter les légumes dans le bouillon de poulet pendant 5 minutes. Égoutter mais conserver le bouillon de poulet, mettre les légumes et le bouillon de poulet de côté.
Étape 2
Faire fondre le beurre. Incorporer la farine, cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, le lait et le vin en battant. Porter à ébullition en battant constamment. Laisser mijoter en battant pendant 2 minutes. Ajouter le poulet, les légumes, l'estragon et le sel.
Étape 3
Déposer une croûte à tarte sur une tôle à biscuits. Verser le mélange de poulet. Abaisser l'autre croûte à tarte par-dessus, enlever l'assiette métallique et sceller le rebord. Faire des entailles sur la croûte de dessus.
Étape 4
Faire cuire au four à 425°F pendant 10 minutes. Baisser le four à 350°F, faire cuire pendant 35 minutes.