Recette Pâté au poulet, croûte de pommes de terre

Auteur :
Date de publication :
Source :
Christianne
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
55 min
Temps total :
1h 20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 tasses poulet cuit coupé en cubes
  • 2 tasses macédoine de légumes congelée
  • 1 enveloppe sauce à la King St-Hubert
  • 2 tasses lait
  • 1 tasse eau
  • 6 pommes de terre en purée
  • Paprika

Préparation

  • Étape 1

    Cuire vos 6 patates, et réduire en purée, selon votre méthode préférée.

  • Étape 2

    Mélanger votre enveloppe de sauce avec l'eau et le lait, ajouter le poulet et la macédoine. Chauffer ensemble quelques minutes.

  • Étape 3

    Dans une cocotte, verser votre mélanger de poulet, étaler votre mélange de purée de pommes de terre.

  • Étape 4

    Saupoudrer de paprika.

  • Étape 5

    Cuire à 300 pendant 40 minutes.