- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sébel Picard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer la pâte à tarte avec un rouleau à pâte. Faire deux abaisses par pâté. Au besoin, étendre un peu de farine sur la pâte pour éviter qu'elle soit collante.
Étape 2
Étendre la pâte dans un moule.
Étape 3
Couper le poulet en petits morceaux.
Étape 4
Préparer la sauce à la king selon les instructions sur l'emballage.
Étape 5
Plonger les carottes et pois verts (quantité au goût) et le poulet dans la sauce à la king, puis verser dans la pâte.
Étape 6
Étendre de la pâte sur le dessus du pâté.
Étape 7
Couper le surplus de pâte sur les côtés.
Étape 8
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 9
Mettre les pâtés dans le four pour 45 à 60 minutes.