Pâté au jambon et pommes de terre

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans de l'huile d'olive, faire sauter l'oignon, les cubes de jambon et ajouter la crème de céleri et l'eau. Faire mijoter à feu doux environ 1 minute et garder au chaud.

Étape 2

Entre-temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

Étape 3

Dans un plat allant au four, placer la préparation de jambon.

Étape 4

Ensuite, piler les pommes de terre et en faire une purée onctueuse, en y ajoutant du lait et du beurre.

Étape 5

Ajouter sur la préparation de jambon.

Étape 6

Mettre environ 1 tasse de Mozarella râpé ou plus (selon vos goûts) sur les pommes de terre et gratiner.

Note(s) de l'auteur :

C'est super pour passer des restes de jambon. De plus, c'est facile à faire et vraiment délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au jambon et pommes de terre

Se connecter

S'inscrire