• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Shams

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Couper le choux-fleur en bouquets et le faire cuire dans de l'eau salée. Lorsqu'il est cuit, le piler.

Étape 3

Préparer une sauce béchamel: Faire fondre le beurre et le saupoudrer avec la farine. Mélanger et ajouter le lait d'un coup.

Étape 4

Faire épaissir la sauce à feux moyen-doux en mélangeant constamment.

Étape 5

Ajouter sel, poivre et fromage.

Étape 6

Ajouter le choux-fleur à la sauce.

Étape 7

Ajouter les jaunes d'oeuf un à la fois.

Étape 8

Ajouter les blancs d'oeuf battus en neige.

Étape 9

Verser la préparation dans un moule à gâteau ou un plat en pyrex beurré.

Étape 10

Cuire environ 40 à 60 minutes à 350°F (180°C).

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Pâté au choux-fleur

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