- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Shams
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Couper le choux-fleur en bouquets et le faire cuire dans de l'eau salée. Lorsqu'il est cuit, le piler.
Étape 3
Préparer une sauce béchamel: Faire fondre le beurre et le saupoudrer avec la farine. Mélanger et ajouter le lait d'un coup.
Étape 4
Faire épaissir la sauce à feux moyen-doux en mélangeant constamment.
Étape 5
Ajouter sel, poivre et fromage.
Étape 6
Ajouter le choux-fleur à la sauce.
Étape 7
Ajouter les jaunes d'oeuf un à la fois.
Étape 8
Ajouter les blancs d'oeuf battus en neige.
Étape 9
Verser la préparation dans un moule à gâteau ou un plat en pyrex beurré.
Étape 10
Cuire environ 40 à 60 minutes à 350°F (180°C).