Recette Pâte à tarte facile pour débutant(e)s

Auteur :
Date de publication :
3 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
7

Ingrédients

  • Mélange de base:
  • 7 tasses farine
  • 2 1/3 tasses graisse
  • 2 c. à soupe sel
  • 2 c. à soupe poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • Recette pour utilisation:
  • 1 tasse mélange
  • 1/3 tasse eau

Préparation

  • Étape 1

    Melanger les ingredients secs du melange de base et ensuite couper la graisse jusqu'à ce qu'elle soit de la grosseur d'un pois. Déposer dans un plat ou un sac polythene jusqu'a votre utilisation.

  • Étape 2

    Pour la préparation mélanger la préparation de recette soit 1 tasses du melange de base + 1/3 tasse d'eau froide. Enfariner vos accessoires et votre endroit de travail pour rouler la pate. Faire cuire selon les indication de vos recettes.

Commentaire de l'auteur

Cette recette est économique en temps et en argent et elle se conserve très bien au frigo. Vous avez juste à sortir la quantité desirée et le tour est joué.