• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

Mélange de base:
Recette pour utilisation:

Préparation

Étape 1

Melanger les ingredients secs du melange de base et ensuite couper la graisse jusqu'à ce qu'elle soit de la grosseur d'un pois. Déposer dans un plat ou un sac polythene jusqu'a votre utilisation.

Étape 2

Pour la préparation mélanger la préparation de recette soit 1 tasses du melange de base + 1/3 tasse d'eau froide. Enfariner vos accessoires et votre endroit de travail pour rouler la pate. Faire cuire selon les indication de vos recettes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est économique en temps et en argent et elle se conserve très bien au frigo. Vous avez juste à sortir la quantité desirée et le tour est joué.

Partage X
Recettes

Pâte à tarte facile pour débutant(e)s

Se connecter

S'inscrire