• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Carol Deacon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les 4 tasses de sucre à glacer dans un bol et faire un trou au milieu.

Étape 2

Ajouter dans le trou le sirop de maïs et le blanc d'oeuf.

Étape 3

Pétrir avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

Note(s) de l'auteur :

Si la pâte est trop sèche, ajouter une c. à soupe de sirop de maïs blanc et 1 blanc d'oeuf. La pâte sera alors très liquide, donc ajouter du sucre à glacer. Si vous voulez colorer la pâte, vous ne pouvez pas mettre du colorant liquide, il faut mettre du colorant en gel. Ça se vend chez Ares cuisine ou dans un magasin spécialisé (j'utilise le Wilton).

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Pâte à sucre (ou fondant)

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