- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et une cuillère à thé de farine. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Étape 2
Ensuite, ajouter le reste des ingrédients dans le bol. Bien mélanger et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule. Ajouter un peu d'huile au besoin(1 ou 2 cuillère à thé, pas plus!). Enfariner la boule et la laisser reposer dans un bol propre recouvert d'une pellicule de plastique pendant 35 minutes.
Étape 3
Abaisser la pâte à pizza sur une plaque à pizza de 13 pouces ou 2 plaque de 8 pouces.
Étape 4
Ajouter les ingrédients à votre gout pour garnir votre pizza(sauce à pizza,peperoni,poivron,champignon) et finir par du fromage mozzarella râpé.
Étape 5
Cuire la pizza garni pendant 20 minutes sur la grille du bas à 350°F et ensuite sur la grille du millieu pendant 15 minutes à la même température.
Note(s) de l'auteur :
Recette très facile à réaliser, c'est pour ca que je la met sur ce site!