- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger l'oeuf, huile, sel, sucre, ajouter l'eau bouillie en filet tout en brassant. Bien mélanger.
Étape 2
Mélanger dans un grand bol la farine et la levure sèche. Àjouter le mélange de liquide dans la farine.
Étape 3
Pétrir environ 2 minutes et former une boule. Si la pâte colle enduisez vos mains de farine.
Étape 4
Bien couvrir avec un film de plastique et laisser reposer entre 1 1/2 et 2 heures dans un endroit chaud. P. S. Peut préchauffer le four à 200°F et l'éteindre, déposer le bol au dessus du rond de derrière.
Étape 5
Garnir de votre préparation favorite et faire cuire au four à 400°F, pendant 25 minutes.