Recette Pâte à crêpe facile

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 47 critiques47commentaires
Pâte à crêpe facile
Photo : Paulinep
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

1 tasse de farine
1 tasse de lait
1 oeuf
Pincée de sel

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le tout ensemble. Brasser au fouet. Au besoin, si votre pâte est trop épaisse, diluer avec un peu d'eau.

  • Étape 2

    Faire cuire dans une poêle chaude une petite quantité de pâte à la fois. Une pôele antiadhésive convient très bien.

  • Étape 3

    Tourner à une seule reprise.

  • Étape 4

    Servir. Si vous désirez en faire plusieurs à la fois, les placer au chaud dans votre fourneau à basse température.

Commentaire de l'auteur

La première crêpe n'est jamais réussie. Il est meilleur de les faire minces. Cette recette convient pour des crêpes sucrées ou salées.