Recette Pâte à crêpe facile

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 46 critiques46commentaires
Pâte à crêpe facile
Photo : Paulinep
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

1 tasse de farine
1 tasse de lait
1 oeuf
Pincée de sel

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le tout ensemble. Brasser au fouet. Au besoin, si votre pâte est trop épaisse, diluer avec un peu d'eau.

  • Étape 2

    Faire cuire dans une poêle chaude une petite quantité de pâte à la fois. Une pôele antiadhésive convient très bien.

  • Étape 3

    Tourner à une seule reprise.

  • Étape 4

    Servir. Si vous désirez en faire plusieurs à la fois, les placer au chaud dans votre fourneau à basse température.

Commentaire de l'auteur

La première crêpe n'est jamais réussie. Il est meilleur de les faire minces. Cette recette convient pour des crêpes sucrées ou salées.


Aussi dans cette catégorie