Recette Patates Monté Carlo

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Patates Monté Carlo
Photo : Zet
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 Patates
  • 2 échalotes
  • 4 tranches de bacon
  • Beurre à l'ail
  • Sel et poivre
  • Fromage cheddar et mozzarella (mélange)

Préparation

  • Étape 1

    Laver les patates à l'eau les mettre dans une assiette et cuire au four micro-onde 10 min les piquer si encore bien dure les remettre 2 min.

  • Étape 2

    Laisser refroidir un peu. Entre-temp cuire le bacon, couper l'échalote.

  • Étape 3

    Apres enlever le dessus de la patate la vider et mettre dans un plat

  • Étape 4

    Faire tout les patate piler à la fourchette

  • Étape 5

    Mettre toute les ingrédients sauf le fromage et remettre les patates dans la pelure.

  • Étape 6

    Ajouter le fromage sur le dessus et cuire à broil le temps que le fromage soit gratiné.