Recette Patates grecques succulentes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 41 critiques41commentaires
Patates grecques succulentes
Photo : Import Process
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 6 Patates moyennes coupées en deux sur le long (avec la pelure)
  • 2 c. à table jus de citron
  • 5 c. à table huile végétale
  • 1 c. à table épices à steak
  • 1 c. à table épices à marinade
  • 1 c. à thé piments chili broyés au goût
  • 2 c. à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 c. à thé persil
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faites bouillir les patates à feu moyen fort pendant 10 minutes, à découvert.

  • Étape 2

    Pendant ce temps,mélanger l'huile végétale,les épices à steak et à marinade,le persil,le sel et le poivre et le chili broyé. Réserver.

  • Étape 3

    Préchauffer le four a 425°F.

  • Étape 4

    Egoutter les patates et le déposer sur une plaque a biscuit la face plate vers le haut.

  • Étape 5

    Enduire les patates de jus de citron et de bouillon de poulet en poudre.

  • Étape 6

    Avec un pinceau, badigeonner les patates du mélange d'huile et d'épices. Rectifiez l'assaisonement et mettre au four 15-20 minutes à découvert.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez aussi ajouter du fromage à cette recette. à la fin de la cuisson,mettre du fromage rapé sur chaque patate et mettre à broil 5 à 7 minutes. Servir avec une salade césar et de la fondue!!!.


Aussi dans cette catégorie