Recette Patates grecques

Auteur :
Date de publication :
Source :
forlou
4 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 6 pommes de terre nouvelles
  • Sel de céleri
  • Épices à la grecque
  • Beurre
  • Poivre
  • Huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Avec du beurre graisser le moule en vitre allant au micro-onde ou au four.

  • Étape 2

    Si vous le faites au four chauffer celui-ci à 375 degré.

  • Étape 3

    Trancher les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouces et les mettre dans le moule, faite 1 étage, ajouter un peu de sel de céleri et d'assaisonnement à la grecque et le poivre. Faite un deuxième rang et ajouter encore du sel céleri, assaisonnement à la grecque et poivre.

  • Étape 4

    Ajouter un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre. Vous pouvez les gratiner avec du cheddar ou autre si vous le désirer.

  • Étape 5

    Pour le four: cuire 30 minutes.

  • Étape 6

    Pour le micro-ondes: couvrir d'une pellicule plastique et chauffer à maximum 15-20 minutes.

  • Étape 7

    Laisser reposer 2-3 minutes.

Commentaire de l'auteur

Excellent avec brochette, raclette,crevettes, etc.


Aussi dans cette catégorie