Recette Patates gratinées

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 200 critiques200commentaires
Patates gratinées
Photo : Myst Thé
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 8 pomme de terre
  • 2 oignon émincés
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses fromage râpé

Préparation

  • Étape 1

    Couper les patates en quarts.

  • Étape 2

    Étendre dans un plat profond allant au four.

  • Étape 3

    Ajouter les oignons et verser le bouillon de poulet.

  • Étape 4

    Cuire 45 minutes au four à 400 °F (200 °C). Sortir du four et ajouter le fromage.

  • Étape 5

    Cuire à nouveau 15 min le temps que le fromage soit gratiné.

Commentaire de l'auteur

On peut égoutter les pommes de terre avant d'ajouter le fromage si le besoin s'en fait sentir.


Aussi dans cette catégorie