Recette Patates gratinées

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 200 critiques200commentaires
Patates gratinées
Photo : Myst Thé
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 8 pomme de terre
  • 2 oignon émincés
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses fromage râpé

Préparation

  • Étape 1

    Couper les patates en quarts.

  • Étape 2

    Étendre dans un plat profond allant au four.

  • Étape 3

    Ajouter les oignons et verser le bouillon de poulet.

  • Étape 4

    Cuire 45 minutes au four à 400 °F (200 °C). Sortir du four et ajouter le fromage.

  • Étape 5

    Cuire à nouveau 15 min le temps que le fromage soit gratiné.

Commentaire de l'auteur

On peut égoutter les pommes de terre avant d'ajouter le fromage si le besoin s'en fait sentir.