• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Déposer au centre de 4 carrés de papier d'aluminium un carré de papier ciré.

Étape 2

Répartir les légumes au centre de chaque feuille. Déposer le thon sur les légumes. Assaisonner d'aneth séché, saler et poivrer.

Étape 3

Verser 1 c. à soupe d'huile d'olive et de jus de lime sur chaque pavé. Refermer hermétiquement les papillotes.

Étape 4

Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson allant au four. Mettre au centre de four et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz basmati ou des petites pâtes aux fines herbes. Très santé, cette recette est très faible en gras. Idéal pour les gens qui désirent perdre du poids.

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Recettes

Papillotes de thon aux légumes

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