- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : le français
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Envelopper les carrés de saumon dans du papier d'aluminium après y avoir mis une petite touche d'huile d'olive ou d'arachide. Mettre une ou deux noix de St-Jacques sur chaque carré de saumon. Mettre au four environ 40 minutes.
Étape 2
Faire la sauce juste avant de servir le saumon. Broyer les échalotes ou les couper en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et y ajouter les échalotes.
Étape 3
Ajouter la crème fraîche petit à petit en remuant avec une cuillère de bois.
Étape 4
Enlever le saumon de l'aluminium et le présenter dans une assiette sur un lit de salade.
Étape 5
Mettre la sauce sur le saumon et servir avec un vin blanc.