Recette Papillote de poulet et légumes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Smarties
4 sur 5basé sur 15 critiques15commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 demi- poitrine de poulet désossées
  • 4 oz champignon tranchés
  • 2 courgette coupées en juliennes
  • 2 carotte coupées en juliennes
  • 4 c. à soupe vinaigrette italienne
  • Basilic au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  • Étape 2

    Préparer 4 feuilles carrées de papier d'aluminium de 12 pouces (30 cm) de côté.

  • Étape 3

    Sur chaque feuille, déposer 1/2 poitrine de poulet et le quart des légumes.

  • Étape 4

    Verser la vinaigrette sur le poulet et les légumes.

  • Étape 5

    Mettre une pincée de basilic sur chaque poitrine.

  • Étape 6

    Rabattre le papier d'aluminium sur les extrémité des poitrines. Replier ensuite les côtés.

  • Étape 7

    Bien sceller la papillote.

  • Étape 8

    Déposer sur une plaque et cuire entre 30 et 35 minutes à 375 °F (190 °C).

  • Étape 9

    Transférer le contenu des papillote dans une assiette et arroser avec le jus de cuisson.

Commentaire de l'auteur

Servir avec moitié riz blanc et moitié riz sauvage.


Aussi dans cette catégorie