Recette Papillote de poulet et légumes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Smarties
4 sur 5basé sur 15 critiques15commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 demi- poitrine de poulet désossées
  • 4 oz champignon tranchés
  • 2 courgette coupées en juliennes
  • 2 carotte coupées en juliennes
  • 4 c. à soupe vinaigrette italienne
  • Basilic au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  • Étape 2

    Préparer 4 feuilles carrées de papier d'aluminium de 12 pouces (30 cm) de côté.

  • Étape 3

    Sur chaque feuille, déposer 1/2 poitrine de poulet et le quart des légumes.

  • Étape 4

    Verser la vinaigrette sur le poulet et les légumes.

  • Étape 5

    Mettre une pincée de basilic sur chaque poitrine.

  • Étape 6

    Rabattre le papier d'aluminium sur les extrémité des poitrines. Replier ensuite les côtés.

  • Étape 7

    Bien sceller la papillote.

  • Étape 8

    Déposer sur une plaque et cuire entre 30 et 35 minutes à 375 °F (190 °C).

  • Étape 9

    Transférer le contenu des papillote dans une assiette et arroser avec le jus de cuisson.

Commentaire de l'auteur

Servir avec moitié riz blanc et moitié riz sauvage.