• Préparation 120 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marylène

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre au four environ 1 heure.

Étape 2

Ensuite, les couper en deux. Retirer un peu de chair de pomme de terre. Garder la pelure et les faire frire quelques minutes.

Étape 3

Remplir chaque moitié de pomme de terre avec une cuillère à soupe de sauce salsa, un peu de bacon, un peu d'oignon, de poulet et garnir des deux sortes de fromages.

Étape 4

Faire gratiner au four à 350° F. pendant quelques minutes.

Étape 5

Servir avec un peu de sauce salsa et une bonne salade.

Note(s) de l'auteur :

Notes: Le fromage Monterey Jack peut être changé pour un autre fromage cheddar au goût peu prononcé.

Catégories
Partage X
Recettes

Papas fritas au poulet

Se connecter

S'inscrire