Recette Panure pour poulet frit à la Kentucky

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Source :
Biron Guylaine
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
50 min

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 c. à soupe poivre
  • 1 c. à soupe céleri de céleri
  • 2 c. à soupe moutarde sèche
  • 1/2 c. à soupe paprika
  • 2 c. à soupe poudre d'ail
  • 1/2 c. à soupe sel
  • 1/2 c. à soupe gingembre
  • 1/2 c. à soupe basilic
  • 1/2 c. à soupe origan
  • 2 oeuf
  • Eau
  • Lait
  • Huile à friture

Préparation

  • Étape 1

    Cuire le poulet 20 minutes dans un chaudron avec un peu d'eau ainsi que du sel et poivre. Laisser refroidir.

  • Étape 2

    Mêler ensemble toutes les épices. Réserver.

  • Étape 3

    Battre 2 oeufs avec un petit peu de lait. Tremper le poulet dans ce mélange d'oeufs ensuite dans le mélange d'épices.

  • Étape 4

    Après l'avoir enroulé dans les épices, faire frire le poulet dans l'huile 15 minutes pour dorer. En attendant d'avoir frit tous les morceaux de poulet, on peut tenir le poulet cuit au chaud au four à 200 F.


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