Recette Panure à poulet style Dixie-Lee

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Panure à poulet style Dixie-Lee
Photo : Lyydia
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1/2 c. à thé origan
  • 2 c. à table sel
  • 2 c. à table poivre
  • 2 c. à table sel de céleri
  • 2 c. à table moutarde en poudre
  • 3 c. à table paprika
  • 2 c. à table sel d'ail
  • 3 c. à table accent
  • 1 c. à table gingembre
  • 1 c. à table basilic

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les ingrédients.

  • Étape 2

    Tremper le poulet dans du lait et rouler dans la panure.

  • Étape 3

    Cuire 5 à 10 minutes dans l'huile.

  • Étape 4

    Finir la cuisson au four environ 20 minutes à 350 °F.

Commentaire de l'auteur

Plusieurs m'ont écrit me disant que le recette est extra et sont repartis avec la recette.