• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Christelle de Beaume

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Versez tous les ingrédients, sauf les blancs d'oeufs et le sel, dans un saladier et mélangez en tournant bien avec un fouet. Pour éviter les grumeaux, mettez la farine en premier. Battez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs au reste de la pâte.

Étape 2

Faites chauffer une poêle antiadhésive, puis versez une petite louche de pâte. Au bout de 1 minute, des petits trous apparaissent. Avec une spatule, retournez la petite crêpe pour faire cuire de l'autre côté.

Étape 3

Garnissez avec du sirop d'érable, de la confiture ou du chocolat à tartiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Pancakes (crêpes)

Se connecter

S'inscrire