• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Moi-même

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et enfariner un moule à pain (9 x 5 pouces). Battre le beurre jusqu'à l'obtention d'une crème.

Étape 2

Ajouter la cassonade et la purée de bananes, puis mélanger.

Étape 3

Incorporer les oeufs un à un sans arrêter de battre entre chaque oeuf.

Étape 4

Incorporer graduellement les ingrédients secs (excluant les flocons d'avoine) en alternant avec le lait.

Étape 5

Verser dans le moule.

Étape 6

Saupoudrer les flocons d'avoine sur le pain en les mélangeant un peu sur le dessus de la pâte.

Étape 7

Mettre au four environ 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je mets beaucoup de cannelle!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain parfait aux bananes et bleuets

Se connecter

S'inscrire