Recette Pain multigrains pour MAP Black & Decker

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
3h 45 min
Temps total :
3h 50 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse eau
  • 1 1/2 c. à thé sel
  • 2 c. à table miel
  • 2 c. à table beurre ou margarine
  • 3/4 tasse farine de blé entier
  • 1 3/4 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasse farine à pain multi-grains
  • 1/3 tasse son de blé
  • 1/4 c. à thé gingembre en poudre
  • 1 1/2 c. à thé gluten
  • 2 c. à thé levure

Préparation

  • Étape 1

    Mesurer les ingrédients dans le moule dans l'ordre prescrit.

  • Étape 2

    Placez le moule dans la MAP.

  • Étape 3

    Choisissez le réglage Whole Grain (5).

  • Étape 4

    Puis la taille 2 lbs et la couleur désirée. Start. Durée 3h40.


Aussi dans cette catégorie