- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garniture aux pommes :
Pour le pain doré :
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Ajouter le sucre, le sel, la vanille ou la cannelle.
Étape 3
Imbiber des deux côtés les tranches de pain dans le mélange d'oeufs.
Étape 4
Cuire le pain dans une poêle beurrée à feu moyen jusqu'à ce que le côté soit légèrement grillé.
Étape 5
Tourner délicatement afin de grillé l'autre face.
Étape 6
Dans la poêle encore chaude, mettre le beurre, la cassonade et les pommes afin de réaliser la garniture.
Étape 7
Cuire jusqu'à ce que les pommes aient ramoli un peu. Mélanger de temps à autre pour que les pommes ne collent pas.
Étape 8
Ajouter la garniture aux pommes sur les tranches de pain doré et savourer!.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser des pommes un peu défraîchies, ça fera tout aussi bien l'affaire. En outre, vous ne les gaspillerez pas.