• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pour la garniture :
Pour le pain doré :

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Ajouter le sucre, le sel, la vanille ou la cannelle.

Étape 3

Imbiber des deux côtés les tranches de pain dans le mélange d'oeufs.

Étape 4

Cuire le pain dans une poêle beurrée à feu moyen jusqu'à ce que le côté soit légèrement grillé.

Étape 5

Tourner délicatement afin de grillé l'autre face.

Étape 6

Mettre 2 c. à table de yogourt sur chaque pain doré et ajouetr les fruits. Soupoudrez le tout d'une c. à thé de chocolat rapé et déguster!.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également mélanger les fruits au yogourt et déposer cette garniture sur les tranches de pain doré, au lieu de les mettre séparement. À votre choix! Laissez-vous aller par votre imagination!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré au yogourt et aux fruits

Se connecter

S'inscrire