• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Kathia.l

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre en poudre aux blancs d'oeufs et battre en neige, à haute vitesse, jusqu'à ce que le mélange ait une bonne consistance.

Étape 2

Ajouter l'essence de vanille et le lait aux jaunes d'oeufs, puis battre à haute vitesse durant environ 30 secondes.

Étape 3

Incorporer la mousse sucrée au mélange de jaunes d'oeufs. Brasser délicatement à l'aide d'une fourchette, afin que les deux mélanges se mêlent bien ensemble.

Étape 4

À l'aide d'un pinceau, appliquer la préparation sur des tranches de pain, puis les faire dorer dans un poêlon chaud.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec du sirop d'érable ou bien du miel. Appliquez un peu de cacao autour de l'assiette, puis glissez chaque bouchée dessus. Un délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré

Se connecter

S'inscrire