- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Kathia.l
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre en poudre aux blancs d'oeufs et battre en neige, à haute vitesse, jusqu'à ce que le mélange ait une bonne consistance.
Étape 2
Ajouter l'essence de vanille et le lait aux jaunes d'oeufs, puis battre à haute vitesse durant environ 30 secondes.
Étape 3
Incorporer la mousse sucrée au mélange de jaunes d'oeufs. Brasser délicatement à l'aide d'une fourchette, afin que les deux mélanges se mêlent bien ensemble.
Étape 4
À l'aide d'un pinceau, appliquer la préparation sur des tranches de pain, puis les faire dorer dans un poêlon chaud.
Note(s) de l'auteur :
Servez avec du sirop d'érable ou bien du miel. Appliquez un peu de cacao autour de l'assiette, puis glissez chaque bouchée dessus. Un délice!